dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2011, 16:14 2672

"Синие ведерки" получили ответ от ГИБДД насчет лихачества Михалкова

Фото: Владимир Осиченко

Спустя 2,5 месяца после обращения активисты общества "Синие ведерки" получили ответ от ГИБДД РФ. Общественники хотели знать, накажут ли Никиту Михалкова, ехавшего по встречной полосе.

Спустя два с половиной месяца после нашумевшей истории нарушения правил дорожного движения Никитой Михалковым ГИБДД РФ дала свой ответ.

"Общество синих ведерок" подарит инспекторам шоколадные конфеты

"Общество синих ведерок" подарит инспекторам шоколадные конфеты

1185

"В отношении неизвестного гражданина, управлявшего 28 мая 2011 года автомобилем Range Rover со знаком А375МР97, в действиях которого усматриваются два состава административного правонарушения по ч.4 ст.12.15 КРФоАП "Выезд в нарушении правил дорожного движения на сторону дорогу, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи" возбуждены два дела об административной ответственности", — сказано в сообщении инспекции безопасности, опубликованном на странице общества "Синие ведерки" в Интернете.

Еще в мае общество "Синие ведерки" сообщило, что будут добиваться привлечения Никиты Михалкова к административной ответственности за езду по встречной полосе.

Активисты предоставили видеозапись, на которой автомобиль Range Rover, следуя по Садовому кольцу, дважды выезжает на встречную полосу. В ГИБДД запись пока изучают.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама