dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2011, 17:30 1586

Георгий Полтавченко лишит чиновников зимних каникул

Фото: Trend

В воскресенье в администрации Петербурга состоялось совещание с участием вице-премьера Дмитрия Козака и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко о подготовке города к зиме. Губернатор, готовясь к холодам и сосулям, может уволить некоторых городских чиновников, а также создать совместно с федеральными властями комиссию по проверке объектов ЖКХ.

В воскресенье, 4 сентября, вице-премьер Дмитрий Козак и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко провели в администрации города совещание о ходе подготовки городских объектов ЖКХ к зиме.

Бизнес отказывается от новогодних каникул

Бизнес отказывается от новогодних каникул

5686
Александр Пирожков, Елена Зборовская
Бизнес отказывается от новогодних каникул

Бизнес отказывается от новогодних каникул

5686
Александр Пирожков, Елена Зборовская

Новый губернатор заявил, что, возможно, в преддверии зимних морозов он произведет некоторые кадровые перестановки, пишет ИА REGNUM.

Кроме того, Георгий Полтавченко отметил, что в будущем году будет выделено больше денег на расселение аварийных домов. Совместно с федеральными властями будет создана комиссия по проверке готовности кровель и зданий к зиме.

"Зимние каникулы не для нас. С 31 декабря по 15 января все будут работать", — объявил Георгий Полтавченко.

Напомним, что Георгий Полтавченко утвержден в качестве губернатора Петербурга 31 августа 2011 года. Будущий политик родился в Баку. В городе на Неве Георгий Полтавченко учился, работал в НПО "Ленинец", попал на комсомольскую работу и затем в КГБ. После в биографии Георгия Полтавченко — должность главы налоговой полиции по Петербургу, полпреда президента в Ленобласти и  полпреда главы государства в Центральном федеральном округе.

Новости партнеров
Реклама