dp.ru Все статьи автора
2 сентября 2011, 13:16 869

Продавец Mitsubishi предложит российскому правительству освободить электромобили от налогов

Электромобили могут быть освобождены от таможенной пошлины и НДС. Подобное предложние намерен направить в Минпромторг РФ продавец автомобилей ГК "Рольф".

Отменить НДС и снизить импортные пошлины на электромобили предложил продавец автомобилей Mitsubishi в России группа "Рольф". Соответствующие предоложения компания направит в Министерство промышленности и торговли РФ.

К концу года Mitsubishi Motors закроют производство в Голландии

К концу года Mitsubishi Motors закроют производство в Голландии

574

Если предложения будут одобрены, то снизится стоимость электрического хетчбэка Mitsubishi i-MiEV, продажи которого начались в России в июне 2011 года. Сейчас цена на модель достигает 1,8 млн рублей, пишет Cleandex.ru.

 Кромето того, "Рольф" договорилась ранее с "Московской объединенной электросетевой компанией" создать в столице сеть заправок для электромобилей. Позже подобные заправки должны открыться и в других российских городах.

Группа компаний "Рольф" — крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. В состав группы входит официальный продавец марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Розничная сеть "Рольф" представляет 11 автомобильных торговых знаков.

Новости партнеров
Реклама