Ольга Жигулина Все статьи автора
31 августа 2011, 09:23 8114

Писатель Сергей Минаев выступил с критикой в адрес Олега Тинькова

Фото: Trend

Входит в моду решение споров через соцсети — писатель Сергей Минаев высказал свое мнение относительно поведения в Интернете бизнесмена Олега Тинькова и оказался вовлеченным в конфликт между Тиньковым и Лебедевым.

К конфликту между дизайнером Лебедевым и предпринимателем Тиньковым подключился журналист и писатель Сергей Минаев. Он, как и обещал, опубликовал в своем блоге сообщение, полностью посвященное главе ТКС, объяснив своим читателям, почему не любит Тинькова.

Олег Тиньков: "Моя программа была бы одной из самых рейтинговых на любом канале ТВ"

Олег Тиньков: "Моя программа была бы одной из самых рейтинговых на любом канале ТВ"

2829
Ольга Жигулина

Минаев напомнил о том, как Тиньков годом раньше интересовался, кто из звезд блогосферы принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации, поясняя, что у него растут дети. На просьбу Минаева дать комментарий по этому поводу в эфире, Тиньков отказался озвучивать свою позицию публично, заявив, что его не так поняли. "Можно вывезти парня из Кемерово. Но Кемерово из парня — никогда", — подводит итог своим рассуждениям Минаев.

Не стесняясь в выражениях, автор бестселлера "Духless" высказывает предположения, что одна из причин агрессивного поведения Тинькова в виртуальности — "необузданное желание стать медиазвездой". Глава ТКС оперативно ответил на своей странице в Google+и в "Твиттере": "Я пришел в Сеть и одной ногой в РАЗЫ популярнее тебя".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Симпатии комментаторов разделились: сочувствующие Тинькову напоминают о его достижениях в бизнесе, о популярной видеопередаче "Бизнес–секреты" и т.д. Критики обращают внимание на то, насколько стремительно банкир переходит на личные оскорбления: это равно актуально как для недавней истории с конфликтом между Тиньковым и администрацией "Вконтакте", так и для затянувшегося спора с Артемием Лебедевым.

Новости партнеров
Реклама