dp.ru Все статьи автора
30 августа 2011, 12:03 5618

Вячеслав Малафеев будет игнорировать Губерниева и просто делать свое дело

Фото: Trend

Вячеслав Малафеев, голкипер петерубргского футбольного клуба "Зенит" не удовлетворен принесенными извинениями комментатора Дмитрия Губерниева. Бывший спортсмен оконфузился во время матча "Спартак" - ЦСКА в прямом эфире, когда забыл выключить микрофон.

Малафеев заявил, что нелепые высказывания или оправдания выглядят неочень хорошо. Голкипер сборной и "Зенита" считает, что правильнее было бы просто сразу извиниться, и все. По его словам, объяснения по прошествии времени ничего, кроме недоумения или смеха, вызвать не могут.

Дмитрий Губерниев больше не будет комментировать футбольные матчи

Дмитрий Губерниев больше не будет комментировать футбольные матчи

14785

Бывший спортсмен, а ныне комментатор Дмитрий Губерниев во время перерыва обсуждал со своим коллегой Дмитрием Градиленко травму голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, после чего заявил, что ворота сборной России будет защищать "го..но". Вполне очевидно, кого под этим словом имел ввиду журналист, так как в российской сборной вратарь №2 - Вячеслав Малафеев.

Губерниев при невыключенном микрофоне упомянул гибель в результате ДТП супруги Вячеслава Малафеева. По словам комментатора, до смертельной аварии Bentley Марина Малафеева пыталась уйти от погони полицейских машин, а так же, что из-за нее был введен план "Перехват".

В ответ на это Вячеслав Малафеев заявил, что можно кого-то любить или не любить, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. Однако, отметил, что с Губерниевым сам лично никогда не общался. Самыми неприятными для голкипера "Зенита", по его словам, были слова комментатора о человеке, которого уже нет вживых. "Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак", - заявил Малафеев. - Поэтому никакие извинения в данном случае принять не смогу, храня добрую память о супруге". Голкипер "Зенита" заявил, что надеется, что его путь и путь Губерниева не пересекутся, но сам спортсмен заявил, что будет игнорировать все, что связано с комментатором и просто делать свое дело.

Новости партнеров
Реклама