Ольга Жигулина Все статьи автора
30 августа 2011, 09:01 10972

Артемий Лебедев и Олег Тиньков обменялись оскорблениями онлайн

Причиной для очередного витка конфликта между дизайнером Артемием Лебедевым и бизнесменом Олегом Тиньковым стало отсутствие оговоренного логотипа студии Лебедева на сайте банка Тинькова.

На уровне личных оскорблений продолжился конфликт между предпринимателем Олегом Тиньковым и дизайнером Артемием Лебедевым, студия которого занимается разработкой шаблонов сайта банка ТКС. Помимо основной деятельности оба также являются популярными блогерами, в связи с чем каждая их виртуальная "реплика" немедленно становится достоянием общественности.

Олег Тиньков дал совет кредиторам JFC как вернуть деньги

Олег Тиньков дал совет кредиторам JFC как вернуть деньги

6263

Очередной ход в затянувшемся конфликте сделал Лебедев — он опубликовал пост с говорящим названием "Пи**еть — не мешки ворочать", в котором обратился напрямую к заказчику–оппоненту, напомнив ему, что на готовом сайте, согласно договору, должны стоять логотип студии и соответствующая ссылка. Ранее письмо, информирующе о том же, было отправлено на имя председателя правления банка. Лебедев просил устранить недочет в течение 2 дней, однако желаемого не добился. "А то книжки про бизнес писать все умеют, а договор, типа, дороже денег," — резюмирует дизайнер.

Олег Тиньков ответил на претензию прямо в блоге Лебедева, отказавшись от диалога и предложив дизайнеру продолжить переписку с председателем совета директоров. Не обошлось и без личного комментария: "А по–твоему, книжки писать и умничать в ЖЖ могут только евреи или дети советской элиты?"

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Многие комментаторы в Сети резкость предпринимателя осудили. В частности, писатель и журналист Сергей Минаев сообщил читателям своего "Твиттера", что это "быдланство". Вспомнили интернет–пользователи и недавний конфликт Тинькова с администрацией сайта "Вконтакте", в ходе которого предприниматель также стремительно перешел на личные оскорбления (более подробно об этом здесь >>>).

Новости партнеров
Реклама