Ольга Жигулина Все статьи автора
11 августа 2011, 09:03 5108

Артемий Лебедев нецензурно отказался вступать в "Народный фронт"

Артемий Лебедев
Фото: Итар-Тасс

Дизайнер Артемий Лебедев выступил на стороне противников "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), назвав членов организации "леммингами". Особенно возмутило его отсутствие кнопки "отписаться от рассылки" на сайте партии.

Одиозный дизайнер Артемий Лебедев рассказал читателям своего блога — второго по популярности в собственном рейтинге русскоязычного LiveJournal — о том, как его пригласили в ряды ОНФ. Этот факт он превратил в короткую, но эмоциональную историю с обилием нецензурных оборотов. "Я был уверен, что если мыть руки перед едой, то эта фигня меня не коснется", — сетует Лебедев и возмущается тем, что на сайте ОНФ нет функции отписки, тогда как от большинства рекламных писем других организаций можно "отказаться в один клик прямо из письма".

Суд заставил Лебедева убрать из блога комментарии к эмблеме "Аэрофлота"

Суд заставил Лебедева убрать из блога комментарии к эмблеме "Аэрофлота"

1203

Так и не сумев отписаться от рассылки ОНФ самостоятельно, Лебедев просит тем не менее больше не тревожить его подобными посланиями, утверждая, что в состав партии входят исключительно "лемминги в терминальной стадии анабиоза".

Иск "Аэрофлота", согласно которому дизайнер должен удалить из своего блога порочащую информацию и скандальные "фотожабы", не изменил пристрастия Лебедева к выражению эмоций посредством картинок. Изображение стилизованной кнопки "Отписаться на**й", снабженное логотипом ОНФ, в его журнале теперь тоже есть.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

"Компрометирующие" факты о "Народном фронте" собирает в LiveJournal другой блогер–тысячник, Андрей Мальгин. Он радовал читателей комментариями по поводу членов партии — от Союза черлидинга, большинство членов которого являются несовершеннолетними, до полного списка организаций Саратова, вступивших в ОНФ, в котором нашлись и интернат для умственно отсталых детей, и местные кладбища, и, на радость комментаторам, сотрудники школы в селе Большой Содом.

Новости партнеров
Реклама