"Натуральные продукты" создали мятно-лимонный напиток Тенгри по рецепту первых исследователей Азии

В жаркую погоду людям необходимы прохладительные напитки с естественным тонизирующим эффектом. Компания "Натуральные продукты" разработала и выпустила на рынок напиток TenGree, в состав которого входят свежий и сушёный лимон, груша, перечная мята, яблоко. TenGree изготавливается на основе артезианской воды и не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов и подсластителей.

Рецепт напитка взят из путевых книг исследователей Средней Азии. Что касается названия: Тенгри – верховное божество древних тюркских народов. Имя переводится как "Вечное небо" или "Голубое небо". По верованиям тюрков, Тенгри отвечал и за растения: создавал их, заботился, чтобы они росли хорошо и приносили пользу людям. Смысл, который вкладывает в название компания "Натуральные продукты": напиток вобрал в себя все лучшее от природы и древней культуры среднеазиатских народов.
Фрукты и травы, которые используются в производстве TenGree, растут в предгорьях Тянь-Шаня и в долине озера Иссык-Куль. В этих районах нет заводов и фабрик, отравляющих окружающую среду, поэтому они считаются одними из самых экологически безопасных на Земле.
Напиток проходит пастеризацию, а для розлива применяется "горячая" технология: в емкости он наливается не охлажденным, а горячим. Это позволяет хранить упакованный напиток до полугода, но после вскрытия упаковки его нужно выпить в течение суток, ведь TenGree не содержит искусственных консервантов.
TenGree придает бодрости людям, разморенным жаркой погодой: этому способствует витамин С, содержащийся в лимоне, а также мята, известная своим тонизирующим эффектом.
Узнать о продукте и задать вопрос производителю можно на официальном сайте компании www.simplynatural.ru.
www.simplynatural.ru