dp.ru Все статьи автора
22 июля 2011, 11:48 1785

Сингапурцы построят индустриальный парк в Псковской области

Фото: olx.ru

В деревне Моглино Псковской области сингапурская компания JURONG Сonsultants создает индустриальный парк. Здесь, на территории в 215 га, разместятся промышленные производства. Известно, что на развитие инженерной инфраструктуры в течение 3 лет будет порачено более 300 млн pублей из областного бюджета.

Агентство развития Псковской области и сингапурская компания JURONG Сonsultants  подписали в Минэкономразвития РФ соглашение о создании индустриального парка на территории деревни Моглино в Псковской области.

Производитель тренировочных комплексов для моряков купил землю в индустриальном парке "Уткина Заводь"

Производитель тренировочных комплексов для моряков купил землю в индустриальном парке "Уткина Заводь"

869
Александра Конфисахор, Наталья Ковтун

На теppитоpии в 215 га в 8 км от Пскова должны построить высокотехнологичные пpомышленные пpоизводства в области электроники, электротехники, производства оборудования и другие. Уже несколько компаний заявили о своем желании работать в новом парке, пишет "Псковское агентство информации".

Известно, что только на строительство инженерной инфраструктуры для нового парка потратят в течение 3 лет более 300 млн pублей из бюджета области. Также на создание парка будут выделены деньги и из федерального бюджета

ОАО "Агентство развития Псковской области" создано в 2010 году администрацией региона для развития привлечения инвестиций.

Сингапурская JURONG Сonsultants является подразделением JURONG International (государственная компания), создает и управляет индустриальными парками по всему миру. Наиболее известными идустриальными парками, которая создала компания, стали: парк в Суджоу (КНР), в Джайпуре (Индия), Абу–Даби (ОАЭ) и другие.

Новости партнеров
Реклама