Ольга Жигулина Все статьи автора
18 июля 2011, 09:44 4904

Нетрезвая автомобилистка после ДТП напала на инспектора с кулаками

Пользователи Рунета обсуждают ролик с участием пьяной 20–летней автовладелицы, которая сначала пообещала инспектору продолжать ездить и без прав, а потом набросилась на него с криком: "Мне стыдно!" Симпатии комментаторов оказались на стороне сотрудника ДПС.

В сообществе " Синие ведерки " обсуждают очередной потенциальный видеохит на автомобильную тему. Ролик, набравший в копиях около 2 тыс. просмотров, был снят несколько дней назад в Красноярске, где 20–летняя автолюбительница попала в аварию.

ДТП на петербургской КАД: погибли трое рабочих, четверо госпитализированы

ДТП на петербургской КАД: погибли трое рабочих, четверо госпитализированы

3520

"Я как купила права, как ездила без техосмотра, — так и буду ездить. Ваше лишение прав никак не повлияет", — заплетающимся языком, но вполне уверенно обещает виновница ДТП, и происходит примечательный диалог. "Я тебя закрою", — спокойно обещает ей инспектор. "А ты сначала поймай", — парирует девушка.

После чего начинает изо всех сил бить инспектора, сопровождая свои действия оскорблениями в его адрес и комментарием: "Потому что мне стыдно! Потому что это все равно будет в Интернете!" Ее попытки параллельно выбить стекло, впрочем, ничем не увенчались.

Как выяснили "ведерки", за несколько дней до происшествия разговорчивая девушка была отчислена из Сибирского Федерального университета, где получала филологическое образование.

Симпатии комментаторов оказались на стороне инспекторов: "Это даже исключение из правил, в своем роде. Большинство подобных роликов — о неадеквате гаишников, водилы снимают. А этот приятно удивил, спокойный такой парень, на провокацию не ведется" (mr_greaty); "Гаишникам плюсик, за терпение и толерантность. Всем бы вашим коллегам такое" (bahoh0).

Новости партнеров
Реклама