Наталья Матюкова Все статьи автора
18 июля 2011, 14:04 1174

Компании приглашают принять участие в благотворительном турнире по пейнтболу

Фото: Trend

Кубок Золотого Льва в пользу БФ помощи детям "Теплый дом". 3 сентября, стадион "Метрострой".

Открыта регистрация на IV Благотворительный турнир по пейнтболу "Кубок Золотого льва", организованный БФ помощи детям "Теплый дом". Соревнования пройдут 3 сентября на стадионе "Метрострой".

Планируется, что в турнире примет участие 20 корпоративных команд по шесть игроков. Каждая команда отыграет минимум четыре игры на пейнтбольном поле.

Взнос за участие в турнире составляет 65 тыс. рублей для одной команды и перевидятся как благотворительные пожертвования в фонд "Теплый дом". Все расходы по организации берут на себя попечители фонда.

БФ "Теплый дом" оказывает помощь детям и их родителям из неблагополучных семей. Цель фонда — сохранение семьи, забота о здоровье и воспитании детей — сделать все возможное, чтобы дети не оказались в детском доме или на улице, потому что лишение родительских прав и помещение ребенка в детское интернатное учреждение, как показала практика, не является действенным способом решения проблемы ни для семьи, ни для ребенка, ни для государства. Как правило, проблемы семьи связаны в один запутанный узел, и лишь комплексная помощь в этом случае оказывается эффективной.

В турнирах прошлых лет принимали участие компании: HSBC, "Звезда–Энергетика", PricewaterhouseCoopers, "Торговый двор", "Тройка Диалог", Балтинвестбанк , "Адвант–Страхование", "Полиметалл УК", "ЮИТ–Лентек", Сбербанк, Метроплат, "Охта–Групп", БФА Банк, "БФА Девелопмент", Fitness Palace.

 Подробности на сайте БФ "Теплый дом"

Новости партнеров
Реклама