dp.ru Все статьи автора
13 июля 2011, 10:55 1202

Владислава Пиотровского наградили за то, что Петербург перестал быть бандитским

Фото: ДП

Очередное заседание правительства Петеребурга, которое регулярно проходит по вторникам, на этот раз перенесли на среду, 13 июля.

Губернатор Валентина Матвиенко, которая присутствует на заседании, выразила благодарность экс-главе ГУВД по Петербургу и Ленинградской области Владиславу Пиатровскому. Он также получил из рук губернатора знак "За заслуги перед Петербургом".

Бывший глава ГУВД Владислав Пиотровский исключен из правительства Петербурга

Бывший глава ГУВД Владислав Пиотровский исключен из правительства Петербурга

1445

Губернатор города подчеркнула, что работает вместе с Владиславом Пиотровским почти 5 лет. По ее мнению, экс-глава ГУВД работал очень успешно, профессионально. Валентина Матвиенко отметила, что уровень преступности в Петебурга снижался, в городе стало безопаснее за эти 5 лет, "город перестал быть бандитской столицей, очищен от бандитских группировок". Губернатор сослалась на результаты соцопросов, которые показали, что в том, что вопросы безопасности у петербуржцев уже далеко не на первом месте, есть немалая заслуга Владислава Пиатровского.

46-летний глава петербургской милиции Владислав Пиотровский, не дожидаясь итогов переаттестации, попросил освободить его от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Экс-глава ГУВД Петребурга заявил, что после ухода из правоохранительных органов не исключает, что займется политикой.

Новости партнеров
Реклама