dp.ru Все статьи автора
12 июля 2011, 09:57 1937

Ректор СПбГУ Николай Кропачев собирает жалобы на милиционеров

Ректор СПбГУ Николай Кропачев, участвующий в аттестации полицейских, хочет привлечь к этому процессу всех горожан. Он просит присылать ему жалобы на милиционеров.

Ректор СПбГУ Николай Кропачев обратился к гражданам Петербурга с предложением напрямую обращаться к нему со своими мнениями относительно конкретных должностных лиц МВД.

При ремонте зданий СПбГУ не досчитались 39 млн руб.

При ремонте зданий СПбГУ не досчитались 39 млн руб.

1627

Николай Кропачев и актер Николай Поздеев стали двумя представителями общественности в аттестационной комиссии ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. "Мы оба обладаем правом совещательного голоса, но наше мнение протоколируется и отправляется в вышестоящие органы МВД вместе с материалами аттестационной комиссии. И я надеюсь, что, будет это мнение позитивным или негативным, к нашим словам прислушаются", – говорит Николай Кропачев.

Ректор просит граждан направлять свои пожелания на его электронный адрес att@spbu.ru.

Аттестационная комиссия рассмотрит кандидатов на должности заместителей начальника полиции, начальников подразделений и начальников районных управлений главка. Младший состав милиции будет переаттестовываться в районных подразделениях.

Приказ о начале переаттестации петербургских милиционеров глава ГУ МВД Михаил Суходольский опубликовал в начале июля. Всего в Петербурге и Ленобласти около 40 тыс. сотрудников органов внутренних дел. Ожидается, что полицейскими станут только две трети из них.

Новости партнеров
Реклама