dp.ru Все статьи автора
12 июля 2011, 14:29 1029

"Бокситогорский молочный завод" задолжал своим сотрудникам 990 тыс.рублей

Фото: ДП

За первое полугодие 2011 года Бокситогорская городская прокуратура выявила более 300 нарушений в сфере трудовых правоотношений.

Бокситогорский городской суд получил 43 заявления о взыскании заработной платы на общую сумму 990 тыс. рублей с ООО "Бокситогорский молочный завод", филиала ЛОКП "Подборовский лесхоз". Требования прокурора суд удовлетворил.

Уровень потребления молока в России упал ниже медицинской нормы

Уровень потребления молока в России упал ниже медицинской нормы

1979

Выявлено 17 нарушений в сфере надзора законодательства об охране труда, в суд направлены 2 исковых заявления, из них один рассмотрен и удовлетворен.

За нарушение законодательства о труде и об охране труда полагается наказание ввиде штрафа для в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, напоминает Бокситогорская городская прокуратура.

Новости партнеров
Реклама