dp.ru Все статьи автора
1 июля 2011, 11:33 2050

В недостроенном доме в Приморском районе обрушились строительные леса

Фото: ДП

В Петербурге в строящемся высотном доме утром в пятницу обрушились строительные леса. В результате происшествия пострадал один человек.

"Около 8:30 по московскому времени в строящемся 23-этажном доме, на перекрестке Мебельной ул. и Шуваловского пр. произошло обрушение строительных лесов. Конструкции обрушились с 1–го по 12–й этажи", — говорится в сообщении ГУМЧС РФ по Петербургу.

В доме Зеленограда рухнули строительные леса: пострадали трое

В доме Зеленограда рухнули строительные леса: пострадали трое

861

Рабочий день на стройплощадке начался в 8 часов утра. Однако пострадал только один мужчина, которого направили в больницу. О его состоянии пока неизвестно.

Предположительно, инцидент произошел в комлексе Vita Nova, который принадлежит застройщику "Юит Дом".  Датой сдачи дома был назначен I квартал 2011 года. По предварительной информации, рабочие проводили работы, чтобы в дальнейшем установить строительные леса для фасадных работ.

"Как рассказали в администрации объекта, под завалами больше никого нет. Но для подтверждения этой информации на место прибыли кинологи регионального поисково-спасательного отряда СЗРЦ МЧС России. Они на данный момент исследуют место происшествия.

Новости партнеров
Реклама