dp.ru Все статьи автора
27 июня 2011, 10:43 11215

Сын губернатора Петербурга прокомментировал переезд Валентины Матвиенко в Москву

Сергей Матвиенко

Сергей Матвиенко, гендиректор компании "ВТБ-Девелопмент", владелец ЗАО "Империя", сын губернатора Петербурга прокомментировал dp.ru возможность занятия Валентиной Матвиенко кресла спикера Совета Федерации. Предприниматель рассказал, скажется ли возможный переезд Валентины Матвиенко в Москву на его бизнесе.

В пятницу 24 июня Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поддержал предложение ряда губернаторов выдвинуть губернатора Петербурга Валентину Матвиенко в качестве спикера Совета Федерации. О том, отобразится ли хоть как-то на его бизнесе, dp.ru рассказал владелец ЗАО "Империя", сын губернатора Петербурга Сергей Матвиенко.

Валентина Матвиенко произнесла прощальные слова

Валентина Матвиенко произнесла прощальные слова

8668
Михаил Шевчук

"За время своей политической карьеры Валентина Ивановна уже не раз длительными периодами работала в Москве. И на мне это никак не отражалось. Что касается ротаций, то для высших политиков это естественный процесс. В конце концов Петербург - это не ее собственность. Хотя, на мой взгляд, за два срока она много сделала для города - при ежедневном рабочем графике с 7:00 до 23:00 плюс половина выходного дня в воскресенье.

Что касается нового губернатора, то мне кажется (судя по назначению нового мэра в Москве), что на этот пост придет такой же талантливый человек, как Сергей Собянин. Относительно моего бизнеса (дела) отмечу, что он никогда не замыкался на административный ресурс, а потому опасаться мне за него нет никаких оснований. Так было и с мамой-руководителем, так, полагаю, будет и с новым губернатором города" – сообщил dp.ru Сергей Матвиенко.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

За последнее время сын губернатора Петербурга стал достаточно публичной персоной. В марте он, спустя почти год после нашумевшей публикации - "Империя" Матвиенко: чем владеет сын губернатора Петербурга", дал интервью "Деловому Петербургу". В середине июня Сергей Матвиенко дал интервью и Олегу Тинькову.

Запись этого интервью на сервисе Youtube, на данный момент, посмотрели более 219 тыс. раз.

Новости партнеров
Реклама