dp.ru Все статьи автора
22 июня 2011, 10:47 1614

Число жертв катастрофы "Ту–134" в Карелии выросло до 45 человек

Пассажир самолета "Ту–134", который накануне совершил жесткую посадку в Петрозаводске, скончался в больнице в ночь на среду. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 45 человек. Ранее сообщалось о 44 погибших.

Десятилетний мальчик летел по маршруту Москва — Петрозаводск из Южно–Сахалинска вместе с сестрой и мамой, которая скончалась сразу после трагедии. 14–летнюю сестру  госпитализировали в одну из больниц Петрозаводска, а позже направили в Москву для дальнейшего лечения.

МЧС РФ расчищает завалы после крушения Ту-134 в Карелии

МЧС РФ расчищает завалы после крушения Ту-134 в Карелии

2369

Мальчик находился в крайне тяжелом состоянии, у него зафиксированы ожоговые и другие травмы. И в 02:50 по московскому времени в среду мальчик скончался в одной из больниц Петрозаводска.

Катастрофа самолета "Ту–134", принадлежавшего авиакомпании "РусЭйр", произошла поздно вечером 20 июня около Петрозаводска. Воздушное судно отклонилось от курса и начало преждевременно снижаться, после чего врезалось в деревья, оборвало линию электропередачи. В результате самолет совершил жесткую посадку на трассу. На борту находились 52 человека. 45 погибли, остальные направлены на лечение в больницы Москвы и Петрозаводска.

Новости партнеров
Реклама