Ольга Жигулина Все статьи автора
16 июня 2011, 08:43 8554

Артемий Лебедев ответил на критику Олега Тинькова месяц спустя

Артемий Лебедев
Фото: Итар-Тасс

По словам дизайнера Артемия Лебедева, шаблоны сайта для банка Олега Тинькова давно готовы и сданы, а критика со стороны Тинькова - попытка оправдать задержку.

Прошло больше месяца с того момента, как предприниматель Олег Тиньков в своем блоге раскритиковал работу студии дизайнера Артемия Лебедева. Суть претензии сводилась к тому, что Тинькова категорически не устраивали сроки выполнения заказа – он даже предложил переделать оригинальный слоган "Долго. Дорого. О**енно" в "Дорого и о**енно долго".

Олег Тиньков переезжает жить в Петербург

Олег Тиньков переезжает жить в Петербург

5811
Олег Тиньков переезжает жить в Петербург

Олег Тиньков переезжает жить в Петербург

5811

Сегодня Лебедев, который обычно не пропускает случая ответить на любую критику, наконец описал ситуацию со своей точки зрения – также посредством блога. Он рассказал, в частности, что пост Тинькова был опубликован через месяц после подписания акта приемки-сдачи работ по новой версии сайта, проделанных в рекордные сроки.

В качестве доказательства своих слов Лебедев приводит ссылку на шаблоны нового дизайна и поясняет, что причиной задержки могли стать "новые голландские технологии", привлеченные Тиньковым. При этом, он не забывает напомнить, что предыдущая версия сайта была также сделана студией, и сумела привлечь 1,3 млрд рублей, работая только через интернет. Олег Тиньков на упрек Лебедева пока не ответил.

Ранее между дизайнером и бизнесменом царило взаимопонимание – они отзывались друг о друге в положительном ключе, а после сдачи предыдущей версии сайта в прошлом году, оба оставили в Сети позитивные комментарии.

Новости партнеров
Реклама