dp.ru Все статьи автора
7 июня 2011, 15:30 876

МКАД подорвали хулиганы

Фото: Trend

Самодельное взрывное устройство сработало на юге Москвы на МКАД во вторник утром. Пострадавших нет, МВД расматривает версию "хулиганство".

"Во вторник около 04.00 неизвестными через забор было переброшено СВУ, которое упало рядом с будкой АТС одного из операторов сотовой связи, которая располагается на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22-м километре МКАД", - говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД России по Москве, которое цитирует РИА Новости.

Вместо исламистов теракты в Финляндии организовали анархисты

Вместо исламистов теракты в Финляндии организовали анархисты

1912

Ранее там же заявляли, что никакого взрыва не было, там горел костер, который потушили прибывшие на место пожарные.

В результате взрыва была повреждена задняя стенка телефонной станции, которая расположена на значительном удалении от поста.

"Пострадавших нет, также нет и иных повреждений. Скорее всего, это преступление было совершено из хулиганских побуждений", - отметил представитель столичного главка МВД.

Сразу после инцидента о произошедшем было доложено начальнику ГУМВД по Москве Владимиру Колокольцеву, на место происшествия выехали начальник УВД Южного округа Александр Подольный и замначальника ГУМВД по Москве - начальник полиции Виктор Голованов.

Новости партнеров
Реклама