dp.ru Все статьи автора
16 мая 2011, 18:04 16956

"Ё-мобиль" оказался не таким, как обещали

Компания "Ё-авто" открыла свой официальный сайт, на котором принимает заявки на "ё-мобили". Машина оказалась дороже, чем ранее обещал Михаил Прохоров. Кроме того, "ё-мобиль" не обязательно будет гибридным.

Начал работу официальный сайт проекта "Ё-авто", принадлежащего компаниям "Яровит" и "Онэксим". На сайте yo-auto.ru можно посмотреть описание "ё-мобилей", а так же сделать предварительный заказ такой машины.

Как правильно упасть с сегвея

Как правильно упасть с сегвея

2957
Ирина Силачёва

После регистрации предзаказа пользователь получит уведомление по электронной почте с указанием порядкового номера его заявки в общей очереди, говорится на сайте. "На данном этапе Вам не потребуется производить никаких оплат", - отмечают в "Ё-авто".

"Оформление предзаказа гарантирует направление Вам перед началом серийного производства ё-мобиля уведомления о возможности подписания контракта на его приобретение в очерёдности согласно присвоенному порядковому номеру заявки", говорится на сайте проекта.

Ранее в "Ё-авто" говорили, что предварительный заказ на автомобиль открыт с 1 апреля. Однако, как можно его оформить, не уточнялось. На данный момент, по данным сайта "Ё-авто", машину заказали 3362 человека.

Указаны на сайте и цены на "ё-мобили". Они оказались выше, чем те, которые называл владелец "Онэксима" Михаил Прохоров в феврале. Он говорил, что машина будет стоить от 320 тыс. до 480 тыс. рублей. Цены на сайте: от 350 до 490 тыс. рублей.

Кроме того, как следует из описания машин, они будут комплектоваться как гибридными двигателями "газ-бензин", так и моторами "бензин". Более подробное описание двигателей на сайте отсутствует. До сих пор "ё-мобиль" продвигался именно как гибридное транспортное средство.

На закладке завода в Петербурге "Ё-мобиль" удивил краской и ручками

На закладке завода в Петербурге "Ё-мобиль" удивил краской и ручками

14107
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама