dp.ru Все статьи автора
5 мая 2011, 16:50 3214

Стала известна причина гибели Алены Щипиной

Фото: neva24

СКР по Петербургу получил из Бюро судмедэкспертизы данные о причине смерти трехлетней Алены Щипиной, найденной 4 апреля на обочине Киевского шоссе в Пушкинском районе Петербурга.

Продолжается расследование уголовного дела по факту пропажи 3-летней Алены Щипиной. Дело вобжудено по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ "убийство".

Отчима Алены Щипиной будут судить за то, что оставил девочку в опасности

Отчима Алены Щипиной будут судить за то, что оставил девочку в опасности

1135

Следствие получило заключение экспертов, согласно которым, смерть девочки, вероятно, наступила в результате переохлаждения. Никаких телесных повреждений не обнаружено.

Обвиняемый в убийстве девочки Роман Полевой пока находится на свободе в соответствии с решением суда. Следстdенный комитет не планирует предринимать против него никаких конкретных действий.

24 января отчим Алены Щипиной 26-летний Роман Полевой сообщил в правоохранительные органы о пропаже падчерицы. Он рассказал, что вечером 24 января, оставив девочку в доме, расположенном в одном из садоводств Ленобласти вышел за сигаретами, а когда вернулся, ребенка не было.

2 февраля Полевому предъявили обвинение в убийстве. И почти через месяц 4 апреля на Киевском шоссе (25 км), в 700 метрах от дома, где жила девочка, Алену Щипину нашли мертвой.

Новости партнеров
Реклама