dp.ru Все статьи автора
4 мая 2011, 14:53 1601

Андрей Бородин перешел на нелегальное положение

Фото: "ДП"

После того как в среду Тверской районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о заочном аресте бывшего президента Банка Москвы, Андрей Бородин был объявлен в международный розыск.

Следствие ходатайствовало о выдаче санкции на заочный арест экс–банкира и его первого заместителя. После того как санкция была получена, Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин были объявлены в международный розыск. "Это является стандартной процедурой", — сообщили dp.ru в Тверском суде Москвы в среду.

Глава ВТБ сравнил "Банк Москвы" с Lehman Brothers

Глава ВТБ сравнил "Банк Москвы" с Lehman Brothers

1190

После объявления решения суда журналисты связались с Андреем Бородиным, который, по его собственной версии, неоднократно звучавшей ранее, проходил курс лечения в Лондоне. "Я не в Лондоне и точно не в России", — заявил в среду РИА "Новости" Андрей Бородин. При этом отказался уточнить, где находится сейчас. До этого Бородин не исключал, что последует "совету" олигарха Бориса Березовского и будет искать прибежища в Великобритании.

Forbes оценивает состояние 43–летнего Андрея Бородина в $1 млрд. Как заявлял председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, "он $1 млрд заработал, на $1 млрд мы и подадим (в суд), чтобы вернуть их в бюджет России и Москвы".

Новости партнеров
Реклама