dp.ru Все статьи автора
29 апреля 2011, 17:42 1145

Чтобы не расставаться с Renault Logan, петербуржец вернул все долги

Фото: logan.renault.ru

Петербуржец расплатился с многотысячным долгом после ареста автомобиля. Ранее он уверял судебных приставов, что денежных средств на погашение долга он не имеет.

Житель Калининского района Сергей Алексеев (имя и фамилия изменены) стал виновником ДТП, в результате которого пострадал служебный автомобиль. Организация, в которой работал Алексеев, подала в суд на возмещение ущерба. Судья признал, что компания -владелец автомобиля предъявляет правомерные требования.

Продажи машин Renault российской сборки начнутся на Украине весной

Продажи машин Renault российской сборки начнутся на Украине весной

1665

Но добровольно платить долг Алексеев не спешил. Когда его вызвали на прием к судебному приставу должник сообщил, что возвращает долг частями. Но никаких документов, подтверждающих это, у него не было.

Cудебный пристав выяснил, что неплательщик владеет автомобилем Рено Логан. Было принято решение запретить любые регистрационные действия с данной машиной. Однако через некоторое время в одном из МРЭО Петербурга сообщили, что должник пытается снять с учета транспортное средство. Пристав в присутствии понятых арестовал автомобиль, а затем передале его ответственному хранителю для дальнейшей реализации.

И буквально через пару дней Алексеев полностью расплатился с долгом. Рено Логан вернули законному владельцу.

Новости партнеров
Реклама