dp.ru Все статьи автора
27 апреля 2011, 15:18 1826

Opel начнет продажи Astra GTC раньше официальной премьеры

Фото: GM

Компания Opel показала, как будет выглядеть серийный вариант автомобиля Astra GTC, официальная премьера которого состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Серийная версия создана на базе концепта GTC Paris, который был показан в 2010 году на Парижском мотор–шоу. Пока автопроизводитель представил несколько фотографий новинки, основная техническая информация, а также цены на "горячий" хетчбэк появятся 7 июня. Тогда же можно будет оформить предзаказ на автомобиль.

По слухам же, модель получит двухлитровый турбированный двигатель, способный развивать мощность около 290 л.с. Мотор будет агрегирован с 6–ступенчатой ручной коробкой передач. Также, по слухам, в новой Astra GTC будет установлена новая подвеска FlexRide.

Astra GTC будет трехдверным спортивным компактным автомобилем с пятью сиденьями. До конвейера Opel Astra GTC дойдет в почти неизмененном виде по сравнению с концептом, за исключением некоторых деталей: серийный вариант оснащен обычными противотуманными фарами вместо полосы светодиодов, немного изменились бамперы.

Новости партнеров
Реклама