Ольга Жигулина Все статьи автора
27 апреля 2011, 13:53 6497

Геннадию Зюганову не собрали плутоний для превращения в супергероя

Хулиганский ролик, призывающий помочь лидеру КПРФ Геннадию Зюганову превратиться в супергероя, понимания в блогосфере не нашел.

Несколько дней назад в Сети появилось видео, сделанное творческим объединением "Спасибо", Ева!" Очередное "оружие цифрового поражения" (а именно так авторы проекта определяют свое творчество) посвящено превращению лидера КПРФ Геннадия Зюганова в супергероя.

Зюганов собирается укрепить позиции России в мире

Зюганов собирается укрепить позиции России в мире

1375
dp.ru

Для этого, как утверждают авторы ролика, достаточно собрать некоторое количество плутония — так как именно облучение чаще всего становится причиной появления сверхспособностей у героев американских комиксов. Ролик заканчивается приглашением присылать пожертвования "на плутоний для грядущего супергероя", сопровождаемым номером реального Яндекс–кошелька.

Однако уже через 2 дня после появления видео в Сети "Спасибо", Ева!" объявила о прекращении сбора средств: "Вы ясно дали понять, что коммунизм изжил себя. Ленин никогда не воскреснет, а Мавзолей лучше отдать под детский сад или оранжерею". Собрано на тот момент было около $10, и организаторы обошли вниманием тот факт, что их неоднократно упрекнули в некорректности шуток о радиации в год 25–летия со дня чернобыльской катастрофы.

Ранее в Интернете появился другой ролик, сделанный в стиле экшн–фильмов и действительно поддерживающий КПРФ.



О намерении баллотироваться на пост президента РФ Геннадий Зюганов заявил 18 апреля в эфире программы Владимира Познера на Первом канале.

Новости партнеров
Реклама