Пассажир Bentley Малафеевой выписан, но выступать в группе "М-16" не будет

Автор фото: vk.com

Солист поп-группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, находивший во время автокатастрофы в машине вместе с погибшей женой вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, выписан из больницы. Он передвигается самостоятельно, однако пока не может сидеть. Группа "М-16" больше не будет существовать, музыканты продолжат выступать сольно.

Дмитрий Рыбаков, который был доставлен в реанимацию после ДТП, в котором погибла Марина Малафеева, несколько часов находился в коме. Затем ему сделали операцию на позвоночнике, длившуюся 3 часа. После этого музыкант, которому вставили пластины в спину, пошел на поправку, через неделю уже ходил, однако находился под присмотром врачей. 1 апреля его выписали из палаты Военно-медицинской Академии, сообщает Neva24.
Сейчас певец продолжает курс восстановления дома. Момент трагедии не помнит. Вероятно, это связано с тем, что Рыбаков был долгое время в коме. "Дмитрий не может сидеть. В основном, гуляет и лежит. Чувствует себя нормально", — рассказали друзья Дмитрия Рыбакова.
Также стало известно, что группа "М-16", продюсером которой была Марина Малафеева, больше существовать не будет. Музыканты — Дмитрий Рыбаков и Игорь Хазраткулов — уходят работать в сольные проекты. Это коллегиальное решение. Центр "Малафеева Продакшн", скорее всего, продолжит свое существование. Но точной информации пока нет.
ДТП произошло 17 марта в 5 часов утра. Жена вратаря петербургского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева находилась за рулем "Бентли". Марина Малафеева не справилась с управлением и на высокой скорости вылетела на крутом повороте с дороги. Машина взлетела, протаранила билборд, перевернулась и врезалась в дерево. Марины не стало на месте.