Ольга Жигулина Все статьи автора
23 марта 2011, 08:55 27835

Задорнов разделся вслед за Волочковой

Фото: mzadornov.livejournal.com

Михаил Задорнов, написавший критический пост о своем отношении к внешней политике США, нашел идеальный рецепт популярности. Действительно, публикация смелых фотографий вывела его блог в топ ЖЖ.

Блог популярного сатирика впервые за долгое время попал в топ Живого журнала благодаря выложенным в посте фотографиям в полуобнаженном виде. По словам самого Задорнова, он следует примеру Анастасии Волочковой, предпочитая радовать поклонников, а не "грузить своими заколебалками".

Блогеры оценят фото Гордон вслед за Волочковой

Блогеры оценят фото Гордон вслед за Волочковой

30135

Действительно, благодаря фотографиям ню, опубликованным эпатажной балериной под лозунгом "А мне стыдиться нечего", ее сетевой дневник также попал в топ и породил настоящую медийную историю: помимо сопровождавшего публикацию скандала, за которым последовал выход Волочковой из "Единой России", она спровоцировала конкурс "фотожаб", за которым с интересом несколько дней следила блогосфера. А певица и журналистка Катя Гордон даже последовала примеру танцовщицы.

Любопытно, что свои смелые фотографии вместе с призывом поднять блогу рейтинг Михаил Задорнов разместил в посте на более чем серьезную тему. Не стесняясь в выражениях, он высказал свое мнение по поводу агрессивной внешней политики Соединенных Штатов: "С помощью миротворческих операций компании Клинтона приватизировали нефть Кувейта. Корпорациям Буша досталось поболее – иракская нефть. Обаме осталась только Ливия".

Кроме того, по мнению сатирика, современная Россия не только не может ничего противопоставить "мировому нефтешабашу", но и сама принимает в нем участие.

Новости партнеров
Реклама