dp.ru Все статьи автора
2 марта 2011, 13:30 1749

Премия "Инновация" дала арт–группе "Война" второй шанс

Фото: ДП

Оргкомитет государственной премии в области современного искусства "Инновация" предпринял вторую попытку оставить работу арт–группы "Война" "Член в плену у КГБ/Х*й в плену у ФСБ" в составе номинантов конкурса.

"Организаторы конкурса "Инновация", несмотря на то, что вы в установленном порядке не дали своевременно своего согласия на участие в конкурсе, что является нарушением действующих правил конкурса, учитывая вашу непростую ситуацию, делают все возможное, чтобы сохранить вашу работу (акцию) "Член в плену у КГБ/Х.. в плену у ФСБ" в составе номинантов конкурса при условии согласия простого большинства экспертного совета конкурса, говорится в обращении к арт–группе, размещенном на сайте премии.

Арт-группа "Война" забрала свои деньги у "Инновации"

Арт-группа "Война" забрала свои деньги у "Инновации"

1126

Но организаторы просят "Войну" письменно подтвердить согласие на участие в VI Всероссийском конкурсе в области современного визуального искусства "Инновация".

"В связи с тем, что в одной заявке, поданной на конкурс, ваша акция называется "Член в плену у КГБ", а в другой — "Х.. в плену у ФСБ", просим уточнить название работы (акции)", — отмечают организаторы.

Также они просят "Войну" предоставить в письменном виде список авторов акции, уполномоченных представлять авторский коллектив.

Прислать ответ арт–группа "Война" сможет до 4 марта 2011 года включительно.

Новости партнеров
Реклама