dp.ru Все статьи автора
28 февраля 2011, 10:30 6817

Анастасия Волочкова выставила на продажу свою квартиру в Петербурге

Анастасия Волочкова
Фото: "ДП"

Анастасия Волочкова продает шикарную квартиру на пл. Искусств. Балерина хочет получить за нее вдвое больше, чем заплатила сама 10 лет назад.

Балерина Анастасия Волочкова продает квартиру на Итальянской ул., сообщает Neva24. Объявление о продаже гласит: "Продается 4-комнатная квартира на втором этаже 4-этажного дома в центре "золотого треугольника" — на Итальянской ул., 4. Вид на площадь Исскуств! Вход со двора. Парадная — отличная. Окна на улицу и во двор. Дом после реконструкции 2000 года. Высота потолков - 5,3 м и 2,65 м. Два санузла. ТСЖ, круглосуточная охрана, парковочное место в подземном паркинге в аренде. В квартире выполнен ремонт по дизайн-проекту".

Волочкова опровергла слухи и обвинила губернатора в шовинизме

Волочкова опровергла слухи и обвинила губернатора в шовинизме

6307
Ольга Жигулина

Общая площадь квартиры — 245,5 м2, цена — 250 млн рублей. В 2001 году Анастасия Волочкова приобрела эту недвижимость примерно за 120 млн рублей у ЗАО "БСК", которое проводило реконструкцию дома. По проекту дизайн-студии "Борей-техно" в квартире был сделан ремонт. Жилище украсили огромные люстры, золоченые бра в виде лебедей, канделябры, портьеры, множество зеркал, мебель и сантехника, выдержанные в псевдоантичном стиле.

С этой квартирой был связан скандал: балерина не смогла расплатиться с дизайнерами и мастерами, делавшими ремонт. Последние подали к Волочковой иски на общую сумму примерно 2,5 млн рублей. Суды продолжались весь 2004 и 2005 год, но под Рождество 2006 года стороны примирились. Дизайнеры согласились на половину требуемых денег, а балерина погасила все долги в течение полугода.

Впервые слухи о продаже квартиры Волочковой появились вскоре после этой истории. Но тогда они не подтвердились.

Анастасия Волочкова начала 2011 год с серии экстравагантных поступков. Сначала она опубликовала свою обнаженную фотосессию. Потом балерина со скандалом вышла из партии "Единая Россия", в которой состояла несколько лет. Вскоре передачи с участим Волочковой сняли из эфиров Первого канала и НТВ. Балерина уверяет, что сделать это приказал замглавы администрации президента Владислав Сурков.

Новости партнеров
Реклама