dp.ru Все статьи автора
26 февраля 2011, 18:26 2896

Навальный назвал бессмысленной деятельность Немцова, Милова, Рыжкова, Касьянова

Блогер Алексей Навальный, известный своей антикоррупционной дестельностью, заявил, что не собирается примыкать к какой-либо партии или создавать свою.

Известный блогер, создатель сайта "РосПил" Алексей Навальный заявил, что не видит смысла участвовать в какой-то организационной структуре, потому что "это правило, которое нам навязали".

ПАРНАС предлагает демократам объединиться

ПАРНАС предлагает демократам объединиться

531

"Мне этот листочек (о регистрации партии, из Минюста) не нужен. Он никак не поможет моей деятельности", - цитирует борца с коррупцией РИА "Новости".

Алексей Навальный назвал бессмысленной деятельность оппозиционеров Бориса Немцова, Владимира Милова, Владимира Рыжкова, Михаила Касьянова, создающих "Партию Народной Свободы".

По словам Алексея Навального, он не планирует расширять аудиторию своих сторонников, а намерен и дальше концентрироваться на активных пользователях Интернета. "Сегодня поддерживают - завтра не поддерживают... эта любовь - она очень быстро сменяется ненавистью - там "я в тебя верил, а ты ничего не сделал", - пояснил блогер.

Алексей Навальный убежден, что все перемены делают 1% активного населения, а "армии бабушек, которые идут с коромыслом наперевес из каких-то далеких деревень", ему не нужны.

Он отметил, что проект "РосПил" сейчас "существует в достаточно хаотичном состоянии": есть три тысячи человек в группе мониторинга, 800 экспертов, будут еще юристы - такое количество людей очень сложно администрировать.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама