dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2011, 09:56 2351

Мадонна в 2011 году откроет в Петербурге фитнес-клуб

Фото: madonna.com

Королева поп-музыки превратит Петербург в столицу спорта. Она планирует открыть в нашем городе фитнес-центр мировой сети Hard Candy.

Третий в мире фитнес–центр Hard Candy будет открыт Мадонной в Петербурге в середине 2011 года, официально сообщает официальный сайт певицы.

Мадонна 8 августа приедет в Петербург с новым шоу

Мадонна 8 августа приедет в Петербург с новым шоу

1338

Это будет настоящим центром спортивной жизни, ведь место его дислокации — исторический центр Петербурга, а развернуться посетители смогут на огромной территории примерно в 5 тыс. м2, сообщает Neva24.

Но по какому адресу искать клуб, пока не сообщается.

Появление такого центра именно в Петербурге очень важно для Мадонны: "Мое выступление в Петербурге в 2009 году было одним из самых магических и значимых из всего тура "Sticky & Sweet". Я считаю, что именно этот город как нельзя лучше подходит для третьего фитнес–клуба Hard Candy", — комментирует Мадонна.

Первый клуб под брендом Hard Candy был открыт в Мехико 29 ноября 2010 года. Московский клуб Hard Candy площадью 3,5 тыс. м2 откроется весной 2011 года неподалеку от Красной площади.

И московский, и петербургский клубы Мадонны находятся в партнерских отношениях с "Планетой фитнесс".

"Мы горды сотрудничеством с Мадонной, которая оказала нам честь и предоставила разрабатывать с ее командой дизайн и развитие новой сети, у которой нет аналогов в мире", — цитирует официальный сайт Мадонны слова Ирины Разумовой, директора "Планеты фитнесс".

Будет ли на открытии фитнес–центра в Петербурге присутствовать сама Мадонна, не сообщается, но, к примеру, во время презентации первого своего центра в Мехико Мадонна давала мастер–классы посетителям.

Фитнес-клуб по проекту Мадонны откроется в Петербурге летом

Фитнес-клуб по проекту Мадонны откроется в Петербурге летом

1706
Ирина Силачева (irina.silacheva@dp.ru)

Как сообщается на сайте Мадонны, в планах у нее открытие клубов в Италии, Аргентине, Бразилии, Великобритании и других странах.

Безусловно, то, что певица выбрала Петербург в качестве одного из первых мест старта ее бизнес–проекта, делает честь нашему городу. Не случайно буквально 2 недели назад на своем сайте Мадонна опубликовала видео с выступления в Петербурге и подписью: "Хотите знать, как Мадонна любит Петербург, — следите за обновлениями на нашем сайте".

Кстати, возмущениям поклонников Мадонны из других стран нет конца. Особенно расстроены фаны певицы из Америки. "А про Нью–Йорк она совсем забыла... Зато в России уже второй клуб открывает", — сетует один из фанатов.

А на странице Мадонны в Facebook с вечера 24 февраля ведется голосование на тему "Где бы вы хотели, чтобы Мадонна открыла следующий фитнес–центр Hard Candy?" На данный момент оставлено около 4 тыс. голосов.

Сеть клубов Hard Candy названа в честь одноименного альбома Мадонны 2008 года.

Новости партнеров
Реклама