dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2011, 13:56 3174

В Пушкине сгорел один из крупнейших супермаркетов

В Пушкине сгорел один из самых больших супермаркетов – "Риомаг". Этому предшествовал конфликт торговой сети с арендодателем.

Двухэтажное здание торгового комплекса "Риомаг" в Пушкине, на Кузьминском шоссе, 66, загорелось в ночь на 23 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

Пожарные опубликовали черный список зданий Петербурга

Пожарные опубликовали черный список зданий Петербурга

829
dp.ur

В складском помещении площадью 500 м2 обгорели холодильные установки. Площадь пожара составила 300 м2. Произошло обрушение 150 м2 межэтажных перекрытий. С огнем боролись по повышенному номеру сложности и к семи часам утра пожар был локализован. О пострадавших не сообщается.

В компании "Риомаг" dp.ru сообщили, что происшествию предшествовал конфликт торговой сети с арендодателем. Последний отказался продлевать договор аренды, и по словам представителя "Риомаг", препятствовал выезду супермаркета с арендованных площадей.

На момент пожара на складе находилось значительное количество товарных запасов сети, а также все офисное оборудование персонала супермаркета. Вечером 23 февраля собственник здания сообщил по телефону, что блокирует доступ в супермаркет, в связи с тем, что будет проводить оценку причиненного ущерба зданию, отметили в "Риомаге".

Сеть супермаркетов "РиОМАГ" включает в себя 7 магазинов, работающих в Петербурге и Ленобласти. Компания работает с 2000 года. Супермаркет площадью 4 тыс. м2 на Кузьминском шоссе, 66, был первым магазином сети и являлся одним из самых крупных супермаркетов Пушкина.

Сейчас в Пушкине продолжает работу в штатном режиме еще один "Риомаг" на Красносельском шоссе, 23а.

Новости партнеров
Реклама