dp.ru Все статьи автора
26 января 2011, 10:45 1222

ГАТИ опубликовала новый список закрытых улиц

Государственная административно–техническая инспекция обнародовала очередной список улиц, где в ближайшее время будет прекращено движение транспорта.

В Центральном районе до 22 февраля закрыто движения транспорта по Дегтярной ул. от Невского пр. до 2–й Советской ул. и от 2–й Советской ул. до 3–й Советской ул. При этом движение транспорта по 2–й Советской ул. у Дегтярной ул. будет ограничено.

ГАТИ обнародовала новый список закрытых улиц

ГАТИ обнародовала новый список закрытых улиц

1320

До 30 мая движение по наб. канала Грибоедова от пер. Сергея Тюленина до Мучного моста.

До 15 июля закрыта для проезда транспорта 10–я Советская ул. от Дегтярной ул. до Новгородской ул. В связи с работами на теплосети вводится одностороннее движение транспорта от Новгородской ул. к Дегтярной ул.

В Адмиралтейском районе до 11 февраля прекращено движение транспорта
на перекрестке Верейской ул. и Клинского пр. До 11 февраля также закрыт Клинский пр.(его нечетная сторона) от Верейской ул. до Подольской ул.

В Петроградском районе до 30 декабря 2011 года закрыта для проезда автотранспорта ул. Лизы Чайкиной от Большого пр. П.С. до Большой Пушкарской ул.

В Василеостровском районе закрыт для движения транспорта Двинский пер. от Кадетской линии до Тучкова пер. с 26 января по 26 марта 2011 года.

В Выборгском районе до 25 марта 2011 года закрыт для проезда боковой проезд Выборгской наб. от Крапивного пер. до Гренадерской ул.

В Приморском районе на наб. Черной речки от ул. Академика Шиманского до Коломяжского моста запрещено движение с 25 января до 30 апреля 2011 года.

Во Фрунзенском районе боковой проезд по нечетной стороне ул. Димитрова (боковой проезд по нечетной стороне) от Купчинской ул. до Будапештской ул. закрыт для проезда с 29 января по 30 января.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама