dp.ru Все статьи автора
10 января 2011, 11:15 8837

Совладельца торгового центра "Стройхаус" застрелили в Петербурге

Эдуард Панцерко
Фото: "ДП"

В Петербурге убит предприниматель Эдуард Панцерко – совладелец торгового комплекса "Стройхаус", компании-поставщика рыбной продукции "Такара" и других компаний.

В субботу 8 января ночью у ресторана "Корчма" был убит предприниматель Эдуард Панцерко. Как сообщает Neva24 со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мужчину застрелили, когда он вышел из ресторана.

В Петербурге убит совладелец оптового рынка "Мегарай"

В Петербурге убит совладелец оптового рынка "Мегарай"

6423

Рассматриваются версии, как бытового конфликта, так и заказного убийства. В пользу второй версии говорит, в частности то, что автомобиль убийцы был найден сожженным в нескольких кварталах от места происшествия.

Эдуард Панцерко является, по данным "СПАРК", совладельцем нескольких компаний. Так, ему принадлежит 30% компании "Такара" – поставщика рыбной продукции и оборудования для ресторанов японской кухни. Эдуард Панцерко также был генеральным директором "Такары".

В другой компании – ОАО "Петрохимоптторг" – убитый предприниматель владел 18,6%. Компании принадлежит несколько складов в Петербурге, торговый комплекс "Стройхаус" на проспекте Энергетиков, а также офисные помещения. Еще через одну структуру Эдуарду Панцерко принадлежала небольшая доля в "Северном универсаме" на проспекте Просвещения.

Прошлый год запомнился одним громким убийством петербургского предпринимателя. 7 мая неизвестные жестоко избили, а потом зарезали ножом 46-летнего Михаила Карачева. Погибший был учредителем 13 предприятий. В частности, это ООО "Уют" - основной инвестор строительства торгово-развлекательного комплекса "Пулково-3".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама