Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
3 января 2011, 11:54

Аэропорт Домодедо выпустил рекордные 375 рейсов

Московский аэропорт Домодедово 2 января, несмотря на небольшие перебои с энергоснабжением, установил абсолютный рекорд по выпущенным рейсам - вылетело 375 рейсов, которые перевезли более 47 тысяч пассажиров, сообщила в понедельник пресс-служба аэропорта.

"Также было обслужено 325 прилетевших рейсов. Итого, общее количество обслуженных 2 января 2011 года рейсов составило 700. Такого результата аэропортовым службам удалось достичь, несмотря на снегопад, который шел все сутки", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря аэропорта Елены Галановой, передает РИА "Новости".

Таким образом, по ее словам, аэропорт полностью преодолел проблемы, возникшие 26 декабря прошлого года, в результате отключения ОАО "МОЭСК" двух головных подстанций, питающих аэропорт, в результате чего он оказался полностью обесточен практически на двое суток.

Прошедший в последние выходные декабря ледяной дождь привел к коллапсу в московском авиаузле. В результате с 26 декабря в аэропортах сутками были заблокированы более 20 тысяч человек. Это коснулось, прежде всего, Домодедово, где из-за аварии было прервано энергоснабжение, и Шереметьево. Внуково в целом работало в штатном режиме.

Кроме того, в воскресенье, 2 января, аэропорт днем оставался в течение 20-30 минут частично обесточенным: электричество отключилось в некоторых секторах, не было света в ряде магазинов и ресторанов, не работали многие информационные табло. При этом аэропорт работу не прекратил, продолжалась посадка и регистрация пассажиров на различные рейсы. По данным пресс-службы аэропорта, это было связано с работой энергетиков из ОАО "МОЭСК", которые проводили плановые работы на линиях энергопередач одной из подстанций, обслуживающих Домодедово.

Галанова уточнила, что в настоящее время Домодедово работает в штатном режиме

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураСанкт-ПетербургГосударственно-частное партнерствоМенеджерПамятникУрбанистикаДолжникиЛентаАктивыРетейлРесторанный бизнесИКЕААкцииКорпоративАвторская колонкаМетроГосзаказыИнфографикаКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиИнтервьюОтставки и назначенияТелеком и ITТорговляМясная промышленностьКоррупцияАутсорсингМенеджментКиноСтрахованиеСтроительствоИнжтрансстройПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районРенессанс страхованиеТаврическийПродовольствиеЗСДПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесМалый бизнесФинансыОткрытие ЗСДРаботаНовостиОбзорДолевое строительствоБюрократияАвтоУФАСЭкономикаНедвижимостьСтадион на КрестовскомМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВозврат денегИнтернетГосдумаМетростройЛСРГрозный обзорСнос ларьков на СеннойРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьКоммерческая недвижимостьСубсидииПромышленностьСудПрокуратураИнвестицииДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоКруглый столСанация банка "Советский"Невский проспектСудебные спорыБухгалтерияНовости СПбДеловая средаГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.