dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2010, 14:05 10599

Валентина Матвиенко ушла в отпуск и не комментирует Лужкова

Валентина Матвиенко
Фото: Trend

В то время как в Москве увольняют Юрия Лужкова, губернатор Петербурга неожиданно взяла отпуск. Где Валентина Матвиенко проводит эту неделю, не сообщается.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко с понедельника находится в отпуске, сообщили dp.ru в пресс–службе Смольного. Ее возвращение ожидается в ближайшую пятницу или в следующий понедельник.

Компания жены Юрия Лужкова может потерять активы в Петербурге

Компания жены Юрия Лужкова может потерять активы в Петербурге

9888
Денис Лебедев

Отпуск губернатора совпал с событиями вокруг Юрия Лужкова. В понедельник тот сам вернулся из отпуска, в котором пробыл также неделю. Многие ожидали, что вернувшись Юрий Лужков напишет заявление об уходе с поста мэра Москвы. Однако он заявил, что добровольно складывать свои полномочия не собирается.

В итоге во вторник был опубликован указ президента РФ об отрешении Юрия Лужкова от должности в связи с утратой доверия.

Где сейчас находится Валентина Матвиенко, пресс–служба Смольного не сообщает, ссылаясь на то, что это личная жизнь губернатора. Между тем этот отпуск выглядит необычно.

Как правило, губернатор берет короткий отпуск в начале апреля, чтобы покинуть город на свой день рождения. Оставшиеся дни отпуска Валентина Матвиенко обычно использует в августе для поездки в Грецию.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама