Георгий Карчик Все статьи автора
13 сентября 2010, 11:34 1606

"ЭГО-Холдинг" начал экспансию в Калининград

Александр Кашин
Фото: Trend

"ЭГО-Холдинг" открывает отделения банка "Александровский" в Калининграде. Экспансия пройдет на базе местного страховщика "Айни", месяц назад купленного холдингом.

Председатель совета директоров "ЭГО-Холдинга" Александр Кашин рассказал "Деловому Петербургу", что "ЭГО-Холдинг" планирует приобрести в собственность офисное помещение площадью 1,2 тыс. м2 в Калининграде. В едином офисе, помимо "Айни", разместятся другие структуры холдинга, в частности банк "Александровский" и инвестиционная компания "Энергокапитал". "Калининград очень интересен для бизнеса особенностями налогообложения", — отметил Александр Кашин. Также офисы банка "Александровский" разместятся в других калининградских отделениях "Айни", их число уточняется.

Александр Кашин: Новая кровь для банка

Александр Кашин: Новая кровь для банка

1858
Анна Ахмедова, Максим Васюков, Екатерина Скобицкая

В 2011 году возможно создание объединенного страхового бренда для компаний холдинга — "Айни" и "Капитал-Полис". Также Александр Кашин планирует в 2011 году увеличить сборы "Айни" на 30%. Тем временем "Айни" усиливают петербургскими кадрами. Так, генерального директора Элеонору Семенюк сменил Алексей Кузнецов, который будет совмещать эту должность с постом генерального директора "Капитал-Полиса". "Айни" — крупный региональный игрок в сегментах ОСАГО и "зеленой карты". Участники рынка отмечают, что "Айни" известна на петербургском рынке крайне высокими комиссионными посредникам.

Предположительно, такая практика складывалась и в других регионах России. Так, летом текущего года 11 из 17 компаний, с которыми были заключены договоры о представительстве на рынке ОСАГО, отказались их продлевать. Позже в "Айни" заявили об альтернативном формировании сети филиалов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама