dp.ru Все статьи автора
1 июля 2010, 18:45 1480

Назначен новый генеральный директор терминала "Моби Дик"

Новым генеральным директором контейнерного терминала "Моби Дик" (входит в группу Global Ports), в соответствии с решением акционеров, назначен Валерий Местулов.

С 1 июля 2010 года он сменил на этом посту Дирка ван Ассендельфта, возглавлявшего компанию с момента начала оперативной деятельности контейнерного терминала.

"Моби Дик": конфликт завершается

"Моби Дик": конфликт завершается

902

Валерий Местулов родился в 1959 году в Воронежской области. Более 12 лет проработал на Запорожской атомной электростанции, в том числе на руководящих должностях. С 2001 года работал в ОАО "Восточный порт", в должности заместителя генерального директора. В 2004 году был назначен генеральным директором ООО "Восточная стивидорная компания". В период с 2006 года по 2008 год возглавлял ООО "Владивостокский контейнерный терминал". До назначения на должность генерального директора ООО "Моби Дик" занимался стратегией развития сухих терминалов группы компаний "Н-Транс".

ООО "Моби Дик" - контейнерный терминал в Кронштадте (остров Котлин). Терминал введен в эксплуатацию в 2002 году. Планируемая мощность терминала – 500 тыс. TEU. Терминалом владеют крупный российский портовый оператор Global Ports и финская корпорация Container Finance Group.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама