dp.ru Все статьи автора
28 июня 2010, 13:41 1016

Компания Елены Батуриной открыла в Петергофе отель

Фото: Trend

Группа компаний "Интеко", президентом которой является жена мэра Москвы Елена Батурина, открыла в Петергофе гостиничный комплекс "Новый Петергоф". Это первый законченный проект "Интеко" в Петербурге.

Отель уровня "4 звезды" рассчитан на 150 номеров. Это уже второй отель (после гостиничного комплекса в Австрии), возведенный и действующий под патронажем группы компаний "Интеко". Общая площадь комплекса составляет 13 тыс. м2. Автор проекта — руководитель петербургской архитектурной мастерской "Студия 44" Никита Явейн.

На Конногвардейском бульваре стена отеля Батуриной упала на 6 машин

На Конногвардейском бульваре стена отеля Батуриной упала на 6 машин

8863

Отель состоит из шести трехэтажных корпусов, объединенных стилобатной частью на уровне первого и подвального этажей. В "Новом Петергофе" предусмотрены конференц–залы различной вместимости, подземный паркинг на 36 машино–мест и прочее.

"Новый Петергоф" — это наш первый проект, реализованный в Северной столице. В дальнейшем мы рассчитываем строить здесь жилье и общественные здания", — отметил вице–президент "Интеко" Олег Солощанский.

Он подчеркнул, что эти планы нашли поддержку со стороны администрации Санкт–Петербурга и местного профессионального сообщества.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама