dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2010, 19:20 7677

Пограничники: В Эстонию и Финляндию лучше не ездить

Фото: "ДП"

Поездки в Эстонию и Финляндию могут преподнести россиянам неприятные сюрпризы. Российско–финская граница будет заблокирована на 2 дня в апреле, а российско–эстонская значительно снизит пропускную способность до декабря текущего года.

Как сообщило Пограничное управление ФСБ России по Петербургу и Ленобласти, из–за дорожного ремонта на федеральной трассе Петербург — Таллин будет значительно ограничена пропускная способность российско–эстонской границы в Ивангороде. Пограничники: В Эстонию и Финляндию лучше не ездить

Забастовка не помешает

Забастовка не помешает

1433

Ремонт дорожного полотна на автомобильном мосту "Дружба" начнется 20 апреля и продлится до 1 декабря 2010 года. Пограничники советуют автомобилистам ограничить поездки или скорректировать маршрут следования и использовать другие пункты пропуска.

Российско–финская госграница и вовсе может встать на 2 дня, но совершенно по иной причине — финские пограничники объявляют забастовку. Забастовка продлится с 17 часов 23 апреля до 17 часов 25 апреля, сообщает пресс–служба Пограничного управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти. По данным пограничной охраны Финляндии, изначально забастовка планировалась на 9–11 апреля, но ее решили перенести.

Пограничники: В Эстонию и Финляндию лучше не ездить

Проверить, есть ли пробки на российско–финской границе, можно с помощью веб–камер администрации финских дорог:

Веб–камера Ваалимаа — Торфяновка >>>

Веб–камера Нуйямаа — Брусничное >>>

Веб–камера Иматра — Светогорск >>>

Забастовка на финской границе: всех впускать, никого не выпускать

Забастовка на финской границе: всех впускать, никого не выпускать

1296
Дарья Кузичева
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама