Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
7 апреля 2010, 15:38 761

25 марта 2010 г. компания "Априори" подписала долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой одного из крупнейших гипермаркетов СПб

Руководители петербургских фирм все чаще задумываются о необходимости обеспечить питанием своих сотрудников, чтобы избавить их от поисков места, где можно быстро, качественно и недорого пообедать.

25 марта 2010 г. компания "Априори" подписала долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой одного из крупнейших гипермаркетов СПб Компания "Априори" стала партнёром одного из сети крупне25 марта 2010 г. компания "Априори" подписала долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой одного из крупнейших гипермаркетов СПб25 марта 2010 г. компания "Априори" подписала долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой одного из крупнейших гипермаркетов СПбйших гипермаркетов Санкт-Петербурга в сфере корпоративного питания. Специалисты компании помогли организовать и оформить столовую для персонала численностью около трёхсот человек.

Впрочем, для "Априори" это не предел: она готова работать с фирмами, количество сотрудников в которых около тысячи и даже больше. 25 марта 2010 г. компания "Априори" подписала долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой одного из крупнейших гипермаркетов СПбВсё, что потребуется от клиентов – только предоставить помещение, а закупкой мебели, посуды и оборудования, оформлением всех документов и подбором персонала займется "Априори".

В планах компании - подписание таких же договоров с остальными гипермаркетами из этой сети. Проблема в том, что во многих из них нет подходящих помещений для организации столовой; но компания "Априори" в таких случаях готова предложить другие варианты, например, доставку горячих обедов в термоконтейнерах.

25 марта 2010 г. компания 25 марта 2010 г. компания "Априори" подписала долгосрочный контракт на доставку еды и оборудования для производственной столовой одного из крупнейших гипермаркетов СПб

Такой вид обслуживания не требует специально отведенного помещения. При необходимости сотрудники смогут получить еду прямо на рабочем месте. "Априори" каждый проект разрабатывает индивидуально, с учетом пожеланий, возможностей и бюджета клиента.

На сегодняшний день "Априори" сотрудничает с лучшими петербургскими компаниями, которые специализируются на офисном кейтеринге. Они предоставляют стандартное меню в двух-трех ценовых регистрах, при этом стараются каждый месяц включать в него что-то новое. В ежедневной карте предлагают на выбор десяток салатов, три-четыре супа и десяток основных блюд.

Такое гибкое и разнообразное меню позволяет учитывать интересы, привычки и национальные особенности потребителей. Оно включает в себя блюда вегетарианской, диетической и национальной кухни. Кроме того, во время различных праздников (пост, масленица и т.д.) готовятся специальные блюда.

www.apriorico.com

Новости партнеров
Реклама