Чичваркин открестился от "Правого дела"

Автор фото: "ДП"

Евгений Чичваркин написал в своем блоге, что просит больше не ассоциировать его с партией "Правое дело". Экс-владелец "Евросети", ожидающий решения суда об экстрадиции в Россию, однако заявил о готовности поддерживать определенные политические силы через свой дневник.

Чичваркин также написал, что не стоит искать в его заявлении каких-либо скрытых причин: "Нельзя назвать работой 2 недели в ноябре и 3 недели в декабре 2008 года и несколько встреч и звонков из Лондона. Я бы с удовольствием работал в Правом Деле и дальше, в России, если бы оборотни в погонах не захотели посадить меня в тюрьму и отнять мои деньги. А работать из Лондона у меня не получилось. Hе нужно искать скрытых причин, это основная причина, - не вышло.
Чичваркин открестился от
Я ни в коем случае не виню и не имею претензий ни к одному из членов партии и ни в коем случае не жалею, я благодарен людям которые меня туда пригласили. Мне, по прежнему, импонирует партийная направленность. Искренне надеюсь, что все члены партии изберут достойного вождя. Солидарен со многими борцами за права и свободы в России.
Я также не примыкаю ни к одному другому политическому движению. Хотя абсолютно готов, например, через данный блог или интервью, поддержать те или иные инициативы, которые соответствуют моей позиции. На данный момент мне очень импонируют идейные парни из Либертарианской партии России", — написал экс-владелец "Евросети".
В этой же записе он представил видеоролик с приглашением на "московское чаепитие":
Чичваркин открестился от "Правого дела" В комментариях Чичваркин ответил на некоторые вопросы читателей:
Jejeshe4ka : Евгений, на каком этапе сейчас находится следствие по вашему делу?
Сhich8 : Это вы на Росбалт зайдите. Они иногда даже наперед знают, что будет. А если серьезно, четверо людей до сих пор сидят в заложниках.
Razlivskiy : Евгений, почему ни одна с*** из лидеров "Правого дела" активно не выступила в Вашу защиту?
Chich8 : Это не так, изучите историю.
Lehacom : Какие планы после возвращения?
Chich8 : Я не собираюсь возвращаться.