Подписчик газеты "Деловой Петербург" Все статьи автора
30 декабря 2009, 14:59 873

ООО "ВИС" улучшило состав рукавного покрытия

С течением времени все коммуникации неизбежно стареют и требуют ремонта или полной замены. Траншейные способы ремонта сопряжены с выполнением большого объема земляных работ, креплением стенок траншей, перекрытием транспортных потоков, разрушением дорожных покрытий, повреждением зеленых насаждений и так далее.

В городах с пООО "ВИС" улучшило состав рукавного покрытиялотнойООО "ВИС" улучшило состав рукавного покрытия застройкой, как правило, траншейная технология оказывается вообще неприемлемой.

В декабре 2009 года по заказу предприятия был разработан новый материал, который войдет в состав рукавного покрытия. Благодаря этому будут существенно улучшены характеристики рукавного покрытия и уменьшена стоимость работ по санированию трубопроводов.

Предприятие ООО "ВИС" образовано в 2005 году и в совершенстве владеет технологией бестраншейного ремонта трубопроводов (санация трубопроводов) рукавным покрытием, при которой проведение земляных работ приведено к минимуму или вовсе отсутствует. Технология защищена Патентом Российской Федерации.

visnw.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама