Владислав Цыплухин Все статьи автора
27 октября 2009, 09:58 1269

Жириновский предложил освободить часть малого и среднего бизнеса от всех налогов

Фото: mail.ru/mail/zhirinovskyvv

Вице–спикер Госдумы Владимир Жириновский предложил на ближайшие 2 года полностью освободить производственный и инновационный малый и средний бизнес от всех налогов. С такими идеями он обратился в минувшую субботу к президенту России.

Лидер ЛДПР также представил Дмитрию Медведеву план "транспортного мегапроекта", который заключается в развитии транспортных магистралей, соединяющих морские и сухопутные терминалы на восточной и западной границах России. "Магистраль должна включать в себя скоростной железнодорожный комплекс, современную скоростную автотрассу, линию оптоволоконной связи", — подчеркнул он в своем блоге.

Налоги не потерпят отсрочек

Налоги не потерпят отсрочек

743
Александр Лобановский

Жириновский предложил освободить часть малого и среднего бизнеса от всех налогов Одним из основных пунктов в докладе президенту является предложение по освобождению части малого и среднего бизнеса от налогов. "Мы предлагаем на ближайшие 2 года полностью освободить производственный и инновационный малый и средний бизнес от всех налогов, арендных платежей и оплаты подключений к электро– и газоснабжению на всей территории Российской Федерации", — отметил Жириновский.

Во время кризиса необходимо стимулировать строительство индивидуального жилья, развивать дешевое малоэтажное строительство, уверен вице–спикер. "Семья в состоянии приобрести отдельный сборный деревянный дом стоимостью в пределах 500 тыс. рублей с 10–летней рассрочкой выплаты. Наши леспромхозы готовы обеспечить выпуск подобного типа сборных домов. Надо восстановить ликвидированные домостроительные комбинаты для строительства дешевых многоэтажных домов во всех регионах страны. Целесообразно создать сеть жилищно–строительных кооперативов по всей стране, где будущие жильцы сами собирают и контролируют расход денежных средств, а не разного рода "фирмочки" с 10–тысячным уставным капиталом", — заявил депутат.

Жириновский предложил освободить часть малого и среднего бизнеса от всех налогов

Тем временем Дмитрий Медведев решил заранее проговорить тезисы своего ежегодного послания Федеральному собранию, пишета "Газета". Президент обсудил с руководством своей администрации и членами правительства текст будущей речи, о чем народу сообщили все федеральные телеканалы. По словам президента, послание должно быть конкретным и предметным. "Поскольку в статье "Россия, вперед!" довольно подробно изложены стратегические подходы, я думаю, что послание должно отвечать на те вопросы, которые содержатся в статье, и учитывать отклики на нее", — сказал Медведев.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама