Амера Карлос Все статьи автора
31 июля 2009, 07:44 3185

Таймураз Боллоев оденет проводников

Новая форма

Компания "БТК групп" Таймураза Боллоева получила очередной госзаказ. Компания изготовила форму для персонала поезда "Сапсан" и намерена одевать проводников всех фирменных поездов РЖД.

Коллекцию для персонала разработала и отшила "БТК групп" по эскизам дизайнера Алены Петровой, которая выиграла конкурс по дизайну для сотрудников фирменных поездов.

БТК закрывает бренды FOSP и Onegin

БТК закрывает бренды FOSP и Onegin

12220
Ксения Шамакина

В "БТК групп" стоимость заказа не сообщили. Пока отшита только презентационная форма, которая должна пройти сертификацию. Где в итоге будет размещен заказ, пока не решено. Но очевидно, что "БТК групп" теперь будет среди основных претендентов.

Учитывая, что в России фирменных поездов не один десяток, то доход компании может составлять сотни миллионов рублей. Для "БТК групп" это уже не первое участие в государственных заказах (шила для ФНС РФ, Минобороны РФ).

Эксперты отмечают, что госструктуры и госкорпорации понимают, что форменную одежду, дизайн которой не менялся годами, надо модернизировать. Поэтому тендеров в настоящее время проводится достаточно много.

Новая форма Новая форма

Например, назначенный весной этого года новый руководитель "Аэрофлота" первым делом заявил о необходимости менять форму. В этом конкурсе "БТК групп" также приняла участие, но его итоги еще не подведены. После того как Таймураз Боллоев возглавил госкорпорацию "Олимп–Строй", стало понятно, что "БТК групп" будет участвовать и в конкурсах в рамках Олимпиады–2014.

Портфель заказов ЗАО "БТК групп": в 2008 году компания произвела 700 тыс. единиц одеждыТаймураз Боллоев Таймураз Боллоев . В портфеле компании 50% — заказы на форменную и спецодежду, оставшиеся 50% — производство мужских костюмов. У "БТК групп" четыре производственные площадки: в Петербурге, Всеволожске, Подпорожье и Бокситогорске.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама