Наталья Матюкова Все статьи автора
15 июля 2009, 11:50 9650

Спирт перестал быть наркотиком

Об алкоголе как генном оружии, который является одним из инструментов глобальной системы надгосударственного управления, рассказал ректор Санкт–Петербургского Государственного аграрного университета Виктор Ефимов.

"ДП": Почему проблема алкоголя, на ваш взгляд, так актуальна сегодня?

По прогнозам ООН Россия будет терять больше 1 млн человек в год

По прогнозам ООН Россия будет терять больше 1 млн человек в год

4897
Наталья Матюкова

Виктор Ефимов: На стыке II и III тысячелетия произошла смена логики социального поведения и все алгоритмы утратили свою былую работоспособность. Суть этого явления в том, что обновление информации в общественном сознании происходит по двум каналам — биологическому и социальному.

Первый связан с передачей информации от одного поколения к другому, а поколения меняются с устойчивым периодом в 25 лет (от рождения мамы до рождения ребенка). Второй — с господствующими на Земле технологиями.

Если в обществе — каменный топор, то и в общественном сознании будет то, что адекватно технологиям каменного топора, паровые двигатели дают иной отпечаток в общественном сознании. Период обновления технологий все время сокращается: каменный топор — тысячелетия, паровые двигатели — столетие. Во второй половине ХХ века период обновления технологий сравнялся с неизменным периодом смены поколений.

Если раньше однажды усвоенных знаний хватало на всю жизнь, то сейчас они устаревают через 5–10 лет. Это и приводит к смене логики социального поведения. В прошлые тысячелетия в течение всей жизни человек имел некие маяки и устойчивые ориентиры, мог жить в режиме однажды отработанных поведенческих алгоритмов. Алкогольные бомбардировки сознания не приводили к их утрате.

Иное дело сегодня. Жить на автопилоте, по единожды установленному компасу не получится. Ориентироваться в быстро меняющемся жизненном пространстве можно только в режиме online. ИВиктор ЕфимовВиктор Ефимов требования к сознанию человека радикальным образом меняются. Он должен быть адаптирован к окружающей среде каждую секунду на основе личных представлений и подсказок души.

Даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за восприятие интуитивных прозрений, формируемых на бессознательных уровнях психики. Он утрачивает то свое качество, которое отображает фраза: "Сердцем чувствую". А это единственный компас в логике III тысячелетия. Восстановление обратимых последствий даже однократного потребления алкоголя наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2–3 лет. Речь при этом идет не о физиологии, а о духе человека, его биополевых возможностях.

"ДП": Что делать? Запрещать?

Россияне пьют. Датчане за это получат миллиарды

Россияне пьют. Датчане за это получат миллиарды

4858
Александр Пирожков

В.Е.: Победить алкоголь на уровне запрета невозможно. Наоборот. Это самый мощный способ спаивания народа. Запретный плод всегда сладок. Это не просто пустая фраза, а веками отработанный алгоритм управления. Когда–то Петр Первый завез картошку, а надо сказать, что это нездоровый продукт и на Руси его не употребляли. Русь ела репу, тыкву, свеклу, капусту и картошку принимать не хотела. Тогда знахари, которые знали, как управлять общественным сознанием, посоветовали Петру ввести запрет на выращивание и употребление картофеля. Только благодаря запрету он и получил распространение.

Если бы надписи "Курение вредит вашему здоровью" на сигаретных пачках не было, молодежь не курила бы в таком объеме, как сейчас. Это классическое управление общественным сознанием. Нет ни одного человека в молодежной среде, кто бы в 20 лет думал о своем здоровье. У молодежи всегда протестное настроение, и она на бессознательном уровне тянется к тому, о чем говорят как о запретном. Алкоголь можно победить только на мировоззренческом уровне, распознав его в качестве генного оружия.

"ДП": Кому–то выгодно, чтобы люди употребляли алкоголь и табак?

В.Е.: Безусловно, это один из самых крутых бизнесов на земном шаре, а такой бизнес способен профинансировать самые тонкие и изощренные схемы своего продвижения. Но кроме этого, алкоголь является важнейшим инструментом в системе глобального управления человечеством.

С позиции достаточно общей теории управления на судьбу общества воздействуют с помощью шести управленческих приоритетов:

1. Мировоззренческий приоритет, культура мышления, различение добра и зла.
2. Хронологический приоритет. Позволяет видеть направленность течения общественных процессов и проводить их причинно–следственный анализ. С его помощью, владея настоящим, целенаправленно извращают прошлое, формируя при этом вполне определенное будущее.
3. Идеологический приоритет — религии, светские идеологии, средства массовой информации.
4. Экономический приоритет — глобальное управление с помощью мировых денег и кредитования на процентной основе.

Эти факторы воздействия могут применяться надгосударственной концептуальной властью в качестве средств управления внутри одной социальной системы либо как средства подавления и уничтожения концептуально неприемлемых явлений при противоборстве общественных систем.

Первые четыре приоритета представляют собой информационное оружие, самое мощное из которых — покорение на мировоззренческом уровне. Кроме того, для подавления социальной системы применяется еще и материальное оружие, к которому относится традиционное оружие уничтожения — самый быстродействующий, но в то же время самый слабый шестой приоритет, и оружие геноцида — алкоголь, табак, наркотики, пищевые добавки.

Если бы выпал хотя бы один приоритет, Перестройка была бы невозможна. Если стране внушили, что алкоголь и табак — это ее обычаи и традиции, и общество не осознает их как оружие для истребления народов и угнетения родовых линий, то оно обречено. Ведь генное оружие подрубает не столько живущие, сколько будущие поколения. Поэтому остановить ныне идущий алкогольный геноцид можно только после различения алкоголя в общественном сознании в качестве генного оружия и понимания его как фрагмента глобальной системы надгосударственного управления.

"ДП": Давно к нам применяют это оружие?

В.Е.: Русь имеет многотысячелетнюю историю. Поразительно, но мало кто знает, что это летоисчисление изменил Петр Первый, а вообще, по–нашему сейчас семь тысяч пятьсот семнадцатый год. До крещения Русь не пила тысячелетиями, на ее территории не было рабства. Спаивание началось с момента злонамеренного навязывания византийства для дестабилизации самобытного пути развития.

А Русь — цивилизация с положительными обратными связями, которая может очень быстро заглатывать новые идеи. Например, обманка псевдосправедливости: марксизм был придуман на Западе, но там он не продвигался, а на Русь подбросили и пошло. У Руси такая необычная миссия — утилизировать и показать несостоятельность пагубных идей и явлений. Также с алкоголем и табаком, сегодня мы демонстрируем их губительное воздействие на общественную систему.

Если мы сравним данные по смертности в России и данные по количеству потребления алкоголя, то увидим, насколько они синхронны. Танками нас не взять, уже пытались, и тогда решили поработать на более грозном пятом приоритете. Здесь все идет безукоризненно.

Индейцы были неуязвимы для военного оружия, пока не завезли огненную воду, а потом самогонные аппараты. Сейчас только перья остались от индейцев. Если пчела взяла забродивший нектар, то специальные сторожевые пчелы не допустят ее в улей, а при повторной попытке такой пчеле перегрызают лапки. Вот что такое истинная защита своего сообщества.

"ДП": Каким образом организуются алкогольные диверсии в обществе?

В.Е.: Начинается всегда по классическим масонским канонам с запрета на алкоголь. На пике неудовлетворенного спроса вбрасывается спирт "рояль", и "процесс пошел". Когда человек рождается, у него и в мыслях нет настроя на алкоголь, а в 17 лет уже редкий ребенок не выпьет вина по окончании школы. Большинство полагает, что алкоголь и табак — это их личный выбор.

Подрыв генофонда осуществляется через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, пословицами, поговорками. Врач посоветует рюмочку коньяка, церковь предложит винное причастие и даже термин — церковное вино. Между тем нет ни одного фильма: ни советских, ни нынешних времен, который не демонстрировал бы сцены курения и винопития. Это что, случайность?!

Главное в этой алгоритмике, чтобы общество не осмыслило, что алкоголь привносится извне со злым умыслом, а восприняло бы это как собственные традиционные пристрастия. Все ныне идущие "антиалкогольные" шоу по факту подкачивают матрицу алкоголизации подрастающего поколения, ибо пропагандируемое там авторитетами культурное питие и есть самый тонкий механизм алкоголизации общества и прежде всего молодежи. Спаивание молодежи и рекомендации пить в меру — синонимы, снимающие в новом поколении различение алкоголя как генного оружия.

Понять, что спаивание ведется действительно целенаправленно, можно на примере того, как менялось определение этилового спирта в ГОСТАх:

ГОСТ НА ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
1972 год:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЮЗА ССР
———————————————————————
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ
РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ГОСТ 18300–72
Издание официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР
Москва
———————————————————————
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в измененной редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

За 20 лет полностью исчезли из определения "относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". Паралич, а потом и смерть наступают при потреблении 8 г этилового спирта на 1 кг веса.

В настоящий момент в нашей стране алкогольные яды приравниваются к пищевой продукции, и это самая ужасная подмена понятий. Спирт — это яд, и хотя к потреблению любого яда можно выработать иммунитет, но на его основе никак не может изготавливаться пищевая продукция.

И самый опасный по составу напиток из всех существующих — это пиво. В нем содержится фитоэстроген, который выделяется из хмеля. Фитоэстроген, взаимодействуя с гормонами, нарушает гормональный фон, превращает мужской гормон — в женский, а женский — в мужской. Это постепенно отражается и на внешности, и на физиологии. По своей сути пиво является инструментом биохимической кастрации. Не случайно главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сказал: "Не СПИД и не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения".

"ДП": Что происходит в организме человека, употребившего алкоголь?

В.Е.: При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, обезжиривает поверхность. При попадании в кровь он обезжиривает оболочку эритроцитов, разрушает так называемый липидный слой, и красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство. Они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого.

Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) представляет собой тончайшие капилляры, диаметр которых соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Из–за кислородного голодания происходит "онемение", а потом гибель и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое воспринимается человеком как безобидное состояние опьянения. Если человек выпил много, то образуются настолько крупные гроздья и перекрываются такие крупные сосуды, что человек даже теряет координацию — начинает качаться.

Утром принимавший алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Медики подчеркивают абсолютную точность этой фразы.

Образовавшаяся мертвая ткань вымывается из головного мозга жидкостью, которую человек с похмелья потребляет в большом количестве, а головная боль, которую он при этом испытывает, связана именно с удалением из мозга погибших нейронов, клеток, которыми мы думаем. По свидетельству патологоанатомов, структура головного мозга алкоголика напоминает войлочную поверхность, иссеченную молью. В головном мозге есть тонкие структуры, которые отвечают за связь сознания с бессознательными уровнями психики, за ощущения Божьего промысла. Прежде всего они и выводятся из строя.

"ДП": Что такое Божий промысел?

В.Е.: Я по первому образованию физик и в то же время богословием занимаюсь уже 20 лет, изучал и Библию, и Коран, и буддизм. Что такое Божий промысел, я поясню как физик. Если нарисовать ось интеллекта, где камень условно обозначает ноль, то следующий уровень будет представлен растениями. Они обладают интеллектом как способностью распознавать внешний мир и предпринимать в соответствии с этим собственные действия.

Вы поставили растение на окошко, оно вычислит, где солнце, и туда повернет листочки, сухо — корешки поглубже, сыро — корешки подберет. Вода, углекислый газ, органика, кислород — оно это понимает и так воспринимает мир. Вдруг подходит коза и съедает у него листочек. Растению в его стереотипах восприятия мироздания невозможно составить представление о том, что такое коза. Для растения это вмешательство свыше, с более высокого уровня интеллекта, который непознаваем с более низкого уровня. В стереотипах человека невозможно представить мироздание во всей его полноте. Оно устроено гораздо более сложно, чем способно отобразить наше сознание. Мы не можем, например, представить, что такое бесконечность.

Поверить в то, что мироздание сложилось стихийно, невозможно. Это все равно что считать, что шестеренки в часовом механизме тоже сложились сами по себе случайным образом. Каждый разумный человек, не зная создателя этих часов, может сказать, что он был. Так и с мирозданием. Для любого здравомыслящего человека понятно, что над уровнем человека есть создатель более высокого уровня, который в нашей лексике называется Высший разум или Бог.

Это невозможно доказать строго математически и логически, но каждый может получить фактическое подтверждение бытия Божьего, если он принимает для себя постулат наличия Бога и верит ему по жизни. Для меня, например, Коран, который был написан Мухаммедом, — прямое доказательство бытия Божьего. Мухаммед был безграмотным человеком, не умел ни писать, ни читать. За ним с 610 по 632 год было записано 114 сур, в которых содержится уникальная научная информация и о структуре всей атмосферы, и о происхождении железа, и о функции гор, дается четкое разграничение Бога и его посланников.

"ДП": Каким образом связаны представления о Боге и употребление алкоголя?

В.Е.: Бог ведет с нами диалог на языке случайных жизненных обстоятельств и через сны. Вспомним А. Франса: "Случай — это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем". Минимальный сон человека должен составлять 4 часа. В это время идет перезапись информации с уровня сознания на бессознательный уровень психики. Потом мозг отдыхает какое–то время, а потом наступает так называемый час быка, когда мозг находится в дремлющем состоянии и открыт для получения информации, в том числе и свыше. Она идет во сне через картинки.

Нет единого ключа к распознаванию картинок, у каждого он индивидуальный.

Информация свыше дается в качестве предостережения, а не в порядке программирования событий. Это не значит, что некое предвестие на 100% сбудется, но если вы ничего не предпримете, то это действительно может произойти. Например, за 12 лет до гибели "Титаника" вышел роман Робертсона "Тщета", который до деталей описал все, что потом произошло на "Титанике".

Единственное отличие в том, что корабль в романе назывался "Титан". Бог предупреждал о недопустимости этого проекта из–за нарушения чувства меры. Это было совершенно противоестественное сооружение для той поры, которое сжирало немыслимое количество угля. Билет на "Титаник" стоил столько, что если бы матрос, служивший на нем, не ел бы и не пил в течение 25 лет, то его зарплаты хватило бы только на один билет.

Бог дает человеку информацию на бессознательные уровни психики. Именно так и формируется человек разумный. В одной ЦРУшной методичке точно подмечено: "Сознание — это всего лишь служба новостей для бессознательных уровней психики". Выведение информации из бессознательного на уровень сознания происходит через очень тонкую структуру головного мозга, которая в первую очередь выводится из строя с помощью алкоголя. При этом человек надолго утрачивает способность опираться на бессознательные уровни психики, на интуитивные прозрения и для него закрывается канал Божьего водительства. Он продолжает жить в рамках попущения Божеского.

Употребление алкоголя, табака противоречит важной заповеди жизни по–Божески: не причинять вреда себе и себе подобным. Никотин точно так же убивает клетки головного мозга, поэтому, если вы хотите восстановить нормальную связь с высшим разумом и ощущать подсказки свыше, то с алкоголем и табаком это не совместимо.

Я верю, что наступят такие времена, когда алкоголь и табак останутся только в музеях, и это станет косвенным свидетельством вступления человечества в новую эпоху.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама