dp.ru Все статьи автора
13 мая 2008, 14:42 184

Петербургская "НГ-Энерго" построит электростанции для ТНК-BP в Тюменской области

Петербургская компания "НГ-Энерго" выиграла тендер на строительствоэлектростанций на Урненском и Усть-Тегусском месторождениях. Заказчик оборудования – компания  "ТНК-Уват" (дочернее предприятие нефтяной компании "ТНК-BP").

Компания "НГ-Энерго" поставит шесть модулей мастерских, складов масла и хранения ЗИП, два модуля АСУ ТП ДЭС, два модуля насосного топливоснабжения, два модуля КТП собственных нужд ДЭС.
Кроме того, "НГ-Энерго" выполнит полный комплекс услуг генерального подряда. Ввод станций в эксплуатацию запланирован на 2009 год.

Две электростанции мощностью 9 и 6 МВт соответственно предназначены для энергообеспечения добычи, подготовки и транспортировки нефти.

Заказчик оборудования – ООО "ТНК-Уват" (дочернее предприятие нефтяной компании ТНК-BP) с 2007 года ведет разработку Усть-Тегусского и Урненского нефтяных месторождений в Тюменской области.

Справка:

Компания "ТНК-Уват" создана для реализации проекта ТНК-ВР по разработке месторождений Уватской группы, в которую входят семь лицензионных участков с восемью месторождениями углеводородов и 29 перспективными структурами. Извлекаемые запасы группы оцениваются в 67,9 млн т, перспективные ресурсы – в 200 млн т. "ТНК-Уват" владеет лицензиями на право пользования Тамаргинско-Северо-Болотным, Пихтовым, Южно-Пихтовым, Усть-Тегусским, Урненским участками недр Тюменской области.

"НГ-Энерго" специализируется на инжиниринге, строительстве и сервисе энергетических объектов. Официальный дилер компании Сummins в России. "НГ-Энерго" работает на всей территории России, имеет представительство в Москве и сеть сервисных центров.

Новости партнеров
Реклама