Пресс-релиз: CB Richard Ellis названа лидером в сфере брокериджа

Пятый год подряд National Real Estate Investor, ведущий журнал для профессиональных инвесторов недвижимости, признает CB Richard Ellis номером 1 из 25 крупнейших брокерских фирм, основанных в США и работающих с коммерческой недвижимостью.

Распределение мест, представленное в апрельской публикации, основано на совокупной оценке продаж и сделок по аренде, заключенных в течение 2007.
Под управлением CB Richard Ellis в 2007 году было закрыто сделок по продажам и аренде на сумму более чем 264.2 миллиарда долларов, что на 55 % превышает аналогичный показатель самого ближайшего конкурента.
"Мы достигли ведущей позиции на рынке благодаря тому, что наша компания предоставляет лучшие в своей области решения, которые удовлетворяют любые требования клиентов", - говорит Управляющий директор CB Richard Ellis Даррэлл Станафорд. "В России, Украине и во всем мире наши профессионалы готовы предоставить эксклюзивные решения для собственников, инвесторов и арендаторов в сфере коммерческой недвижимости".
ООО "Си Би Ричард Эллис"
Тел. +7 (495) 258 3990