Боярскому поставили "памятник" за поддержку "Охта центра"

На набережной Мойки появился памятник актеру Михаилу Боярскому, сообщает "Объединенный гражданский фронт" (ОГФ).

20 апреля активисты движения сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА) установили "памятник" рядом с домом, где живет Михаил Боярский. К решетке набережной был привязан высокий деревянный крест. На крест водрузили черную шляпу, а также привязали к нему голубой шарф с надписью "Зенит". К памятнику был прикреплен лист бумаги с надписью "М. С. Боярский".
В своем заявлении активисты ДСПА отмечают, что несправедливо, когда человек, прославившийся и полюбившийся всем россиянам за роль мушкетера и песню "Зеленоглазое такси", а ныне агитирующий за строительство "Охта центра", не обладает своим собственным памятником. "Мы надеемся, что этот памятник понравится не только самому актеру, но и всем горожанам", – заявили на открытии монумента активисты ДСПА.
Ранее активисты ДСПА в день рождения губернатора города Валентины Матвиенко 7 апреля установили "памятник" ее правлению. Также они "переименовали" Шепетовскую улицу в "улицу имени родного села В. И. Матвиенко".
Актер Михаил Боярский принял участие в съемках рекламного ролика "Охта центра", а также участвовал в предвыборной агитации партии "Единая Россия".