газета "Деловой Петербург" Все статьи автора
28 сентября 2007, 08:51 103

Алексей Фурсов откроет кошерный фитнес-центр

Третий клуб сети Fitness House, которую развивает президент "Евразии" Алексей Фурсов откроется на Петроградской стороне – в Еврейском общинном доме.

Новый клуб (полное название Fitness House FAMILY) откроется в январе 2008 года на Большой Разночинной улице, в арендованных помещениях. Площадь клуба – 3 тыс. м2. Два других клуба сети расположены на Васильевском острове (Fitness House PLAZA) и Пулковском шоссе ("Fitness House МасШтаб", открывается на днях).

Суши и фитнес помогли Алексею Фурсову заработать свои 12 млрд рублей

Суши и фитнес помогли Алексею Фурсову заработать свои 12 млрд рублей

1 7475
Павел Горошков

Сейчас на Петроградской стороне четыре фитнес-клуба. По мнению исполнительного директора одного из них (фитнес-клуба "Форсаж") Ирины Анохиной, таких заведений на Петроградке очень много, и новые клубы должен отличаться чем-то от конкурентов. Например, у "Планеты Фитнеса" есть бассейн.

Президент холдинга "Евразия" (развивает одноименную сеть суши-баров) Алексей Фурсов приступил к созданию сети фитнес-клубов этим летом. Он планирует к концу следующего года довести количество клубов до 10. Затраты, по его оценке, превысят $25 млн. Сейчас идут переговоры об аренде помещения на Ленинском проспекте. Сейчас в городе около 170 фитнес-клубов, их количество может вырасти до 500.

Юлия Чаюн

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама